RECETA DEL PAN PODEROSO Y MILAGROSO DE SAN CAYETANO.
1° día. Colocar la porción que recibes en un molde.
Cubrir con repasador, no tocar con los dedos,
no poner en la heladera, es leudante.
tiene el agregado de polvo para hornear (Royal).
2° día. Agregar:
2 tazas de harina;
1 taza de azúcar;
1 taza de leche
(revolver con cuchara de madera y taparlo hasta el día siguiente).
3° día. Agregar:
2 tazas de harina;
1 taza de azúcar;
un poquito de leche,
mezclar igual.
4° día.
Separar la masa en 3 porciones de
5 cucharaditas cada una
y repartir a 3 personas que crean en San Cayetano,
junto con una copia de este papel.
Al resto de la masa, agregarle
1 de azúcar,
3 huevos,
ralladura de limón,
algunas nueces, pasas y ½ taza de aceite
Dejar reposar 10 minutos y cocinar en el horno.
Pedir una gracia,
rezar la oración a San Cayetano,
un Padre Nuestro, un Ave María y un Gloria.
Comer en familia y/o convidar a un amigo.
RECETA DEL PAN PODEROSO Y MILAGROSO DE SAN CAYETANO.
Reviewed by rocio
on
11/14/2015
Rating:
No hay comentarios.: